加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 玄学资料分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wobanidebirilan 于 2024-4-19 19:50 编辑 9 L0 N& {  E% r* j6 z- Z/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ V) P1 c- a3 X; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此贴为资料分享帖
) [' i. b& {' h4 P' E# c8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先资料来源于这位朋友

9 s4 |* W0 R. _! `% v
屏幕截图 2024-01-28 131914.png

& \2 G, J3 A9 z5 w0 Y. b% B
k99745593的个人资料老王论坛 (laowang783923.xyz)
5 U1 a  h0 O/ r: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也感谢他的慷慨分享

7 C: G- P6 {2 Z- H" h9 T
- Z  d# y2 L3 O4 Z% E6 B
目前只有王亭之先生的资料和中州派的斗数部分,此外还有他的玄空风水系列。
2333.png # F# V: r: M; F# R: @% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 W" X% |* _2 I9 s/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% B1 \) r1 h  k' `. {
对玄学感兴趣的朋友可以前往此帖交流学习
屏幕截图 2024-01-28 131845.png ! Z! M) m: @# u! K0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- F. V3 \( e/ e8 s8 y% C) }3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 }5 R7 b1 B# M& [' J: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
起一个本论坛的周易玄学交流帖_老王论坛 (laowang783923.xyz)

+ `) }3 X" G. Z: T3 e) K6 @3 Y
最后附上链接
9 e) g9 S* _5 z% E8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1qQI6kkRsQZptV37DtZeTQA?pwd=wyuh
! Q* S' @$ L/ _% Y( B提取码:wyuh9 Y, y4 N  Y' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ E# J* B% O% w1 s" m* \% K
. Z4 L8 k: f( `* r$ Q- H8 g
% V; r9 f) T9 X4 H" K1 U8 |
6 V2 b: n! M6 b# m( A: A. U' q& d5 A2 D: B/ e1 ?: a4 @% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' T* O! P" t; l

可以补补吗捞
回复 支持 1 反对 0

好东西,多谢多谢

紫微斗数好像是观星吧?

啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。

youlun123 发表于 2024-1-28 16:28
4 u2 [5 X& I$ t0 Q) S啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。 ...

$ e! L! ~/ F" H5 m6 ?六爻比紫薇容易学吧?
回复 支持 0 反对 0

还是很炸裂的

牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法,而且我看盲派还不看身强身弱,他们是都是对的吗,还是有谁是有问题的?

156888 发表于 2024-1-30 21:21! D9 b8 W# j3 D# @  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...

) C/ p6 y* `6 y! o3 P, Q抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄学交流帖https://laowang783923.xyz/forum. ... ead&tid=1230399/ F3 E" q2 y$ c0 T7 h+ b/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(出处: 老王论坛)
* P! b. T* I% b& {# t7 M# p+ q, Z+ i/ o! w' _( J1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  x+ J! X0 b1 B' A& h7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

玄学如果学的厉害真的很准,朋友算说我下野就下野,我就不信了,搞了几年还是被迫下野,我操了太准了

156888 发表于 2024-1-30 21:218 A& M/ E0 U7 I9 y8 q/ R0 v& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...

* f% b5 O! F2 e4 x我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。
! t$ d6 L3 |' n: ~5 X可以作个参考。
/ u1 E) f% ~- w; @

wobanidebirilan 发表于 2024-1-31 00:24
3 u" {* V% r$ p: D# t; o+ z) \抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄 ...

, E! u. S$ K) i( E* Z  F  y支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。& y: s, |( _; u4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- W0 X. K4 J! m# J  _4 Q

k99745593 发表于 2024-2-6 14:33  O, j6 K9 Z5 k# E  l$ K! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。( K: f; L! d$ k9 e! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。
4 v+ y/ U( s0 x+ {% r6 ] ...
' Q6 t" a0 K& g. G, p% T% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢大佬,就是看渊海子平,滴天髓那些吗

k99745593 发表于 2024-2-6 14:41
5 s4 T* Q, k; G) n/ J! T* w支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。

j+ V3 _; X8 t好的没问题

炸裂

大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了

silentage 发表于 2024-3-13 23:28  ]* F8 _3 A# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了 ...
) B# `3 c0 R" C( x: [8 R* a# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

wobanidebirilan 发表于 2024-3-16 15:21
  t- W! u1 i$ h/ _已补

6 U. ~! m% [; X7 h  }6 P+ `谢谢

云梦不知归路 发表于 2024-4-19 09:50
6 h( ~/ \8 t8 f% ^& w0 K8 @可以补补吗捞

+ z6 ~; e/ e; n已补

感谢分享